门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 明星企业

明星企业

沃尔沃汽车集团中国区总部

沃尔沃汽车集团于2011年正式在上海挂牌成立,同时沃尔沃汽车集团中国区技术中心也在上海嘉定宣布成立。

沃尔沃集团是全球领先的商业运输及建筑设备制造商,专注于卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用驱动系统的制造与服务,同时还为客户提供金融及售后服务的全套解决方案。

沃尔沃集团创建于1927年,总部设在瑞典哥德堡,在瑞典斯德哥尔摩北欧证券交易市场上市。作为瑞典最大的工业企业集团,沃尔沃在全球18个国家设有生产基地,并在190多个市场从事经营活动,雇员约11万人。2013年,沃尔沃集团销售额约为2730亿瑞典克朗。

凭借超过85年的深厚积淀和经典传承,沃尔沃集团以“品质、安全、环保”的核心价值铸就了享誉世界的沃尔沃品牌。作为商业运输行业领袖,沃尔沃集团的愿景是成为可持续运输解决方案的全球领导者。在发扬三大核心价值的同时,沃尔沃集团把实现盈利、保护环境和履行社会责任融合到生产、经营和服务过程中,推动经济、社会、环境的可持续发展,并将其看做实现客户和股东利益的重要条件。