门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 生活服务 >> 商务

生活服务

在南区,嘉定工业区主要通过南门商务圈的建设实现招商环境的改善和商业休闲条件的提升。

南门商务圈将优先发展附加值高、辐射能力强的现代服务业,重点培育总部经济,着力促进体育运动业、旅游业、房地产业、商贸物流业、中介服务业、广告业以及文化教育业同步发展,形成具有鲜明特色的第三产业高地,着力促进城市化和产业化的融合联动,使南门商务圈成为具有较强的凝聚力、辐射力和综合实力,从而形成资金流、物流、信息流、科技流、人才流的集聚,充分凸显产城结合、和谐发展、时尚高雅的组合型的现代化新城中心区。同时,金宇豪酒店、通欣大酒店、蓝宫大酒店等现代化酒店会所为各类商务活动提供了条件。

在北区,嘉定工业区通过娄塘老镇的改造和朱桥新市镇的建设来带动地区商业的兴起。尤其是商贸街、务工人员居住中心等一批项目的建设,将吸引更多优秀人才扎根工业区。