门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

工业区与上交会建立战略合作关系 加快创新成果转化

4月19日,全国唯一一个国家级技术贸易展会,为期3天的第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)在上海世博展览馆开幕。来自全球的顶级技术聚集展会,打造科技与资本、服务和市场对接的舞台。

在上交会的发布会上,嘉定工业区与上海市国际技术进出口促进中心(以下简称“技术促进中心”)签订战略合作协议,双方将在科技成果转化、产业化平台搭建、开展国际交流合作等方面进行战略合作。借助此次上交会的契机,技术促进中心将通过发布会、论坛等形式,为嘉定工业区提供与企业对接、交流的平台,同时也为企业搭建科技成果转化和产业化的平台,让上交会在科创领域的创新成果能够快速落地,推动上海制造业不断向智能化、高端化、集群化方向迈进。

在随后的发布专场中,嘉定工业区携园区优秀企业代表上海君屹工业自动化股份有限公司、上海北清通用航空有限公司、凯乐士科技有限公司进行了项目推介,企业也带着最新科技成果亮相展会。