门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

嘉定工业区连续第十二年举办活力宝宝大赛

6月3日上午,以“美丽家庭·童创未来”为主题的嘉定区“活力宝宝”亲子主题活动(嘉定工业区赛区)在叶城幼儿园举行。本次活动共吸引了工业区近200多户幼儿家庭参与初赛,最终共有100户家庭进入当天的复赛。

外场活动按照参赛宝宝们不同的月龄,分别设置了适合0-1岁幼儿的,爬过由家长用身体搭建的“山洞”和“小山”的“宝贝一家亲”;适合1-2岁幼儿的,走过草地钻过圆圈拿起充气榔头至终点敲击的“宝贝向前冲”;适合2-3岁幼儿的,戴上小帽子运送娃娃喝奶回家的“宝贝小车夫”等比赛项目。内场活动则设置了环保时装秀等环节,从不同角度展示了宝宝的肢体协调、逻辑思维、艺术表现等方面的能力。

活动评选出红润宝宝、匀称宝宝、爱牙宝宝、以及健力宝宝冠亚季军等多个奖项。

除此之外,来自各幼儿园的宝宝们更为大家呈现了一场精彩多样的文艺汇演。叶城幼儿园《左左右右跆拳道》率先亮相,宝宝们精神抖擞的身姿让人印象深刻。活力十足的《爱牙操》、娄塘幼儿园的舞蹈《咖喱咖喱》灵动的舞姿展现出孩子们的风采与自信。