门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

青海省果洛州人大一行来嘉定工业区考察

6月4日,青海省果洛州人大常委会副主任李海林带队,到嘉定考察代表工作、乡镇人大建设工作和经济社会发展情况。嘉定区人大常委会副主任王建新陪同考察。

果洛州人大一行来到嘉定工业区人大代表之家考察,并开展座谈交流。

座谈会上,王建新介绍了嘉定区经济社会发展总体情况。嘉定工业区人大工委主任谈亚芬等领导介绍了提升代表能力、搭建履职平台、推进镇人大主席团建设及人大工委工作开展情况。

李海林表示,嘉定区人大常委会完善工作制度、创新工作方式、增强活动实效、依法促进履职等方面的工作思路非常值得学习借鉴,他们要将此次学习交流的成果带回果洛州,进一步推动果洛州人大常委会加强和改进代表工作、发挥代表主体作用、推进县乡人大建设,发挥好人大在地方经济社会发展中的积极作用。

区人大常委会办公室、人事代表工委,安亭镇和嘉定工业区相关负责人陪同调研。