门户首页

通知公告

您当前位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

“上海品牌”首度评选 嘉定工业区一企业榜上有名

6月7日,53家企业的50个产品和36项服务通过第三方认证,成为首批“上海品牌”。嘉定工业区入驻企业华域视觉科技(上海)有限公司(原上海小糸车灯有限公司)从最初的300多家申报企业中脱颖而出,经过层层筛选入围第二轮百家企业,并最终凭借其产品智能MATRIX大灯获得了制造领域的"上海品牌"称号。

据介绍, “上海品牌”认证是上海市人民政府开展的全力打响上海“四大品牌”率先推动高质量发展的内容之一,拟通过上海品牌认证,全力打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌,将上海品牌做优做强,为上海寻找到新的发展对标,这意味着获证企业都是四大领域中的佼佼者。本次获证的53家企业中仅有2家车企,其一为整车厂上汽乘用车公司,华域视觉为唯一一家汽车零部件企业。

今年3月,随着华域汽车系统股份有限的全资收购,国内车灯行业领军企业上海小糸车灯有限公司更名为华域视觉科技(上海)有限公司。这也意味着华域视觉进行了重大战略调整,将不仅仅是一家传统的车灯设计制造公司,更是融合了光学、热学、力学、电子和人工智能的跨领域高科技智造企业。其研发的新一代有机半导体照明技术OLED,不同于传统的LED光源,具有柔和不刺眼的特点,已在奥迪、宝马、小鹏等汽车上使用。未来华域视觉将围绕汽车产业“智能化”、“电动化”、“共享化”和”网联化“,持续加大研发投入,推动智能制造,成为国际一流的汽车视觉企业。